Подробнее
Хотите узнать больше лайфхаков?
Посетите Деловую программу
HOSPITALITY ONLINE EXPO
c 14 по 25 сентября 2020 года
Hospitality Online Expo 2020/Весна

Оffice Next Project: как грамотно укомплектовать нестандартный номер?

Рассказывает директор отдела продаж компании Office Next Project Сергей Туйманов
«От первого впечатления зависит оценка любого учреждения, поэтому владельцам отелей и гостиниц важно заботиться не только о высоком качестве услуг, но и о дизайне помещения. Какой бы эффективной ни была задумка, важно подобрать мебель для отелей, которая будет удобной, качественной и гармоничной в выбранном варианте интерьера. Единственная в своем роде».
Сергей Туйманов
директор отдела продаж компании Office Next Project
Справка о компании
Оffice Next Project занимается производством мебели для гостиниц, а также осуществляет поставки офисной мебели от ведущих фабрик России и Европы (Италия, Испания, Германия, Литва и др). Мебель для гостиниц изготавливается под маркой ORGHOTEL, возможно изготовление по индивидуальной дизайнерской концепции. Особенность марки - специальные крепежные соединения, позволяющие многократно собирать и разбирать гостиничную мебель, без ущерба для ее внешнего вида и прочности.

Фабрика работает на автоматизированных станках немецкого производства, обеспечивающих максимально высокую точность раскроя и фрезерования. Используются обрабатывающие центры концерна HOMAG - мирового лидера по производству деревообрабатывающего оборудования.

Другое направление деятельности – разработка дизайн-проекта интерьера гостиничных номеров, включая мебель, текстиль, напольные и настенные покрытия, элементы освещения и др.

Факты о компании:

1. Система менеджмента качества фабрики сертифицирована по международному стандарту ISO9001.

2. В ассортименте 177 декоров ДСП российского и зарубежного производства, сотни расцветок и типов тканей для оформления элементов мебели.

3. Объемы свыше 250 гостиничных номеров могут быть изготовлены и отгружены в срок до 5-7 недель.

4. Гарантия на мебель до 5 лет.

В большинстве серийных и индивидуальных мебельных решений применяются экологичные материалы с классом эмиссии Е 0,5. Данный класс экологичнее в 2,5 раза общепринятого стандарта Е1.
Хочу рассказать о комплексном оснащении гостиничных номеров, функциональности и комфорте нестандартных пространств. С помощью грамотной проектировки и подбора материалов, собственник отеля может не только снизить затраты на номерной фонд, но и сделать номер стильным и максимально комфортным для гостя.
Качество и материалы
Мы работаем с разными клиентами, в том числе с достаточно курными отелями. Конструкторские и производственные возможности позволяют работать с огромным спектром материалов. Это ЛДСП (более 70 различных декоров), различные ткани, кожа, искусственный камень и др.
Пилотный номер
При проектировании номера мы учитываем не только архитектурные особенности здания, но и обязательные стандарты. К примеру, в любом номере, вне зависимости от его конфигурации, должны быть кровать, стул, прикроватная тумбочка и др.

К примеру, обыграть колонны можно, разместив между ними туалетный столик, дополнительное рабочее место, встроенный шкаф и др. Так мы архитектурные сложности превращаем в плюсы.
Конференц-залы, переговорные и тренинг -центры
Входная зона
Зона ресепшн может быть небольшой, но ее можно выгодно подчеркнуть, используя МДФ, металл, ткани, различные варианты подсветки. Это не всегда дорого стоит, но это эффектная и запоминающаяся часть отеля.
Сергей Туйманов
Директор отдела продаж компании Office Next Project
В мебельном бизнесе более 20 лет. Имеет высшее образование, занимался наукой. Дополнительное образование «Маркетинг и менеджмент». Участие в разработке и реализации проектов: Гостиниц и отелей «Измайлово», «Пекин», «Green Flow», «Пальмира Бизнес Клуб» и т.д.
Показать еще