Подробнее
Подробнее

Стать экспонентом HOSPITALITY ONLINE EXPO

Какие возможности для продвижения товаров и услуг для поставщиков предоставляет формат digital expo
DEXPOS GROUP в сентябре 2018 года представила новую площадку обмена опытом для гостиничного сообщества - HOSPITALITY ONLINE EXPO.
При создании был учтён опыт проведения традиционных мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства и перенесли в онлайн. Основная задача была в том, чтобы сделать посещение выставки и деловой программы не только бесплатными для отельеров, но и доступной для всех без исключения, в каком бы регионе они не находились.

Проект оказался востребованным как для отельеров, так и для компаний, предоставляющих услуги для HoReCa.

40 компаний приняли решение участвовать в онлайн выставке в качестве экспонентов, 1700 отельеров из 232 городов и 19 стран зарегистрировались для посещения выставки и деловой программы. 11% посетителей составили собственники отелей, 26% - генеральные директора и управляющие, коммерческие директора и руководители отдела продаж - 13%.

Деловой программе было уделено особое внимание. В качестве спикеров выступил 41 эксперт индустрии. Это были представители управляющих компаний, компаний-поставщиков, туристических операторов, тренинговых и консалтинговых компаний. Деловая программа проходила на протяжении всех 4 дней работы выставки. Общее время трансляции деловой программы составило 24 часа.

Перечень тем, которые были раскрыты в рамках деловой программы был широким - от вопросов правильной комплектации номерного фонда и секретов работы с китайскими поставщиками до практических рекомендаций по соблюдению миграционного законодательства и методов повышения доходности отелей.

Отельеры оценили качество и насыщенность деловой программы - ежедневно на трансляции присутствовало от 500 до 700 уникальных посетителей.

На виртуальных стендах экспонентов работала система онлайн консультаций. Посетители могли задать вопрос представителям компаний в режиме реального времени, обсудить условия сотрудничества и наладить связи для дальнейшего взаимодействия. За время работы выставки виртуальные стенды компаний посетили 3868 раз.

Сайт выставки посетили за время работы 2305 уникальных посетителей из 36 стран.

В последний день были разыграны призы от компаний-экспонентов.

По итогам проведённой выставки было принято решение сделать проект регулярным. Следующая онлайн выставка технологий индустрии гостеприимства пройдёт с 25 февраля по 1 марта 2019 года.
Преимущества формата DIGITAL EXPO
  • НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
    Современные технологии дают возможность эффективно работать с аудиторией не платя за аренду выставочных площадей
  • ДЕТАЛЬНЫЙ ПОРТРЕТ ПОСЕТИТЕЛЯ
    Каждый посетитель заполняет анкету с указанием интересов, что позволяет экспоненту оценить востребованность своего контента и своего предложения
  • БОЛЬШОЙ ОХВАТ АУДИТОРИИ
    Цифровой формат дает возможность привлечь участников из любого города России, в том числе тех, кто не приезжает в Москву на традиционные выставки.
  • ОНЛАЙН КОММУНИКАЦИИ
    Онлайн чат, интегрированный в виртуальный стенд позволяет ответить на вопросы посетителей в режиме реального времени.
  • ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ ВОВЛЕЧЕННОСТИ УЧАСТНИКОВ
    Экспертное выступление или презентация продуктов компании дает возможность прямого общения с посетителями онлайн выставки.
  • ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ ПОСЛЕ ВЫСТАВКИ
    Наши технологии позволяют экспоненту поддерживать контакт с посетителями и после выставки.
Компания-экспонент выставки получает виртуальный стенд, и время для выступления по своей теме в деловой программе он-лайн, которая представляет собой цепочку онлайн трансляций выступлений спикеров.

К каждому виртуальному стенду подключен отдельный чат, который позволяет посетителю стенда общаться с представителем компании в режиме реального времени. Более того, представитель компании может установить приложение на телефон и общаться с посетителями в любом месте в любое время.

Мы также разработали технологию, которая позволит экспоненту поддерживать контакт с посетителем и после окончания выставки, предлагая ему свои продукты и напоминая о себе
Отзывы участников выставки
  • Валентин Микляев
    «Компания Bnovo впервые участвовала в онлайн-выставке Hospitality Online Expo и формат online expo оказался для нас достаточно эффективным. Мы видим интерес со стороны отельеров к нашим продуктам, видим запросы с онлайн-стенда, а отельеры сразу могут перейти по ссылке как на наш онлайн-стенд, так и на сайт нашей компании. Большой плюс выставки в том, что мы можем пообщаться онлайн с отельерами от Калининграда до Владивостока, и все это происходит в одном месте, быстро и оперативно».
    Генеральный директор и основатель Bnovo
  • Валерия Евтеева
    «Наша компания впервые принимает участие в выставке Hospitality Online
    Expo. Мы занимаемся комплексным оснащением отелей по всей России, поэтому нам было важно рассказать о нашей деятельности большому количеству участников. Это был бесценный опыт, благодаря которому нам удалось пообщаться со многими потенциальными клиентами! Организация была на высоком уровне, сам формат мероприятия несомненно будет все более востребованным».

    Project Manager в MIKO Group
  • Светлана Удалов
    «От лица компании HKeeper Global, LLC я благодарю организаторов выставки Hospitality Online Expo за создание уникальной виртуальной площадки, позволившей нашей компании показать разработанное нами программное обеспечение HKeeper всем Отельерам России! Принимая во внимание, что наша компания находится в США, для нас участие в выставке такого формата это с одной стороны существенная экономия денег и времени, а с другой стороны редкая возможность одновременно предстать перед столь широкой аудиторией отельеров не только России - от Санкт Петербурга до Владивостока - но и других стран!
    Желаю организаторам Hospitality Online Expo успехов в работе, которую ваша команда делает просто замечательно!»
    Основатель и СЕО HKeeper Global
  • Светлана Чернова
    «Участвуем в Hospitality Online Expo не впервые, и каждый раз — это прекрасная возможность выступить перед широкой аудиторией отельеров России. Хотим отметить качественную организацию выставок: разнообразная деловая программа, профессиональный подход к созданию виртуальных стендов. Если у нас есть пожелания и просьбы к организаторам, они всегда идут навстречу и помогают в решении вопросов. После выступлений неизменно получаем живую обратную связь и лиды».
    Руководитель отдела маркетинга TravelLine
  • Надежда Кириченко
    «От лица компании QA Hotel Service благодарим организаторов выставки Hospitality On-line Expo за создание столь полезного для поставщиков и Отельеров проекта. За счет участия в трех выставках мы существенно расширили географию нашей работы и смогли наладить успешные контакты с Отельерами от Владивостока до Мурманска. Он-лайн презентации помогают поставщикам грамотно рассказать о своем продукте широкой аудитории, а Отелям сделать правильный выбор».
    Коммерческий директор QA Hotel Service
  • Рамиль Мамедов
    «Потрясающая возможность для поставщиков представить свой продукт и познакомиться с потенциальными клиентами. Лично мне нравится площадка тем, что я могу поделиться опытом, тем самым помочь слушателям избежать ошибок, а взамен получить положительные отзывы и благодарности».
    Руководитель компании Admaer
  • Юлия Цепилова
    «Управляющая компания «Ателика» стала участником Hospitality Online Expo с самого ее появления – диджитал приходит во все сферы жизни, и выставки в том числе. Конечно, такой формат экономит время и средства. Для нас это возможность рассказать о преимуществах нашей компании своей целевой аудитории, оперативно начать диалог с партнерами со всех уголков страны, а затем получать обратную связь и фидбеки еще в течение долгого времени».
    Директор по продажам и маркетингу УК Ателика
  • Сергей Туйманов
    «Современный формат выставки Hospitality Online Expo позволяет пообщаться поставщикам мебели с отельерами из любого региона России и не только. Можно ответить на все вопросы очень быстро и провести нужную консультацию. Хотим поблагодарить организаторов выставки за профессионализм и желание с каждым годом делать программу выставки более интересной и разнообразной».

    Директор отдела продаж «Офис Некст Проджект»
  • Шмыголь
    «Online Hospitality Expo уже стало долгожданным и ежегодным событием, которое проводиться в преддверии низкого сезона.
    Это дает возможность экспертам выступить с обновленной информацией, а отельерам получить актуальные знания для последующего применения в своих объектах размещения.
    Благодарю организаторов Online Hospitality Expo за приглашение и возможность делиться опытом.
    Рекомендую к участию!».
    "Изи Ревенью"
Аудитория выставки
Статус посетителей выставки
17,4 %
Собственники отелей
30,1%
Директора и управляющие отелей
11%
Коммерческие директора отелей
11,2%
Руководители операционных отделов отелей
Размер номерного фонда отелей
30,4%
от 20 до 50 номеров
16,4%
от 50 до 100 номеров
9%
от 100 до 150 номеров
11,3%
свыше 150 номеров
Звездность
10,2%
5 звезд
23,2%
4 звезды
25,9%
3 звезды
Для компаний, поставляющих для рынка продукцию и услуги, участие в качестве экспонента онлайн выставки дает прекрасную возможность для представления своих продуктов, налаживания связей с представителями гостиничного бизнеса
Хотите получить предложение для участия?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Организаторы
ООО "Диджитал Экспо"
ИНН 7722482243 КПП 772201001 ОГРН 1197746704011

109052, Россия, Москва, ул. Подьемная, д.12, стр.1, оф. 326
+ 7 929 660 20 25
mail@openhospitality.org