Подробнее
Хотите узнать больше лайфхаков?
Посетите Деловую программу
HOSPITALITY ONLINE EXPO
c 14 по 25 сентября 2020 года
Новости
Компания «Меланж Декор» на HOSPITALITY ONLINE EXPO - ЗИМА 2019
Компания Меланж Декор с 1997 года создает и воплощает в жизнь проекты интерьеров жилых и общественных объектов различных типов с использованием собственных и партнерских производственных мощностей.

Меланж — способ сочетания и переплетения разноцветных ниток при вышивании. Любой современный интерьер – это сочетание предметов, вкусов, запахов, чувств, стилей членов семьи или сотрудников офиса, смесь ощущений, взглядов на жизнь, прошлого, будущего и настоящего. Компания меняется, приобретает новый опыт и коктейль становится все сложнее и интереснее благодаря опыту и компетенциям всех участников проекта.

Основные направления деятельности: проектирование и комплектация общественных и частных интерьеров.

Преимущества и возможности:
  • Контроль качества на всех стадиях реализации проекта – от выдачи технического задания до сдачи объекта в эксплуатацию
  • Мощности, позволяющие реализовать самые крупные проекты в заданные сроки; при необходимости есть возможность привлечения партнерских производств
  • Прямые поставки напольных покрытий, текстиля, мебели, декоративных предметов из Европы и Азии (в том числе из негорючих материалов)
  • Сеть партнеров: сертификация, логистические и таможенные решения.
Решения:
  1. Создание и комплексная реализация дизайн-проектов с использованием производственной базы (изготовление текстильных и столярных изделий)
  2. Повышение уровня эстетики и комфорта существующих интерьеров при помощи декорирования (замена текстиля, добавление декоративных аксессуаров (подушки, картины, вазы, панно, искусственные и живые цветы и т.п.)
  3. Обновление и текущее обслуживание существующих интерьеров

«Наши заказчики говорят: «кровати, ковролин, сантехнику я могу и сам купить, напрямую. У меня поставщики в очередь стоят. И все утверждают, что соответствуют стандартам. А вот продумать технологию интерьера, собрать и проверить спецификацию его наполнения, создать из этого конструктора действительно удобное, эргономичное пространство, да ещё так, чтобы произвести эмоционально-правильное впечатление на гостей - это гораздо сложнее». Для решения этих задач они обращаются в нашу компанию.

Почему мы выбрали такой формат выставки? - Если человек живет и ведёт бизнес не в Москве, ему сложно вырвать из своего графика 2-3 дня, чтобы слетать в столицу на тот же ПИР. Да и посмотрев репортажи, он понимает, что ПИР, как и любая реальная выставка, является местом сбора информации, которую потом надо обработать, а время на это после выставки найти очень сложно. Знаю по себе: набираешь кучу визиток и каталогов, в лучшем случае ассистент систематизирует их в таблицу, которую ты потом не даже открываешь. А посмотреть стенды онлайн-выставки, послушать конкретного специалиста, задать вопросы и т.д - можно, выделив час времени за рабочим столом. А после, уже обдумав свои планы, уже понимая свои потребности, можно и приехать в Москву на офлайн-выставку, на прямые переговоры или пригласить специалиста к себе», - рассказывает собственник «Меланж Декор» Надежда Кузнецова.

Надежда Кузнецова – собственник «Меланж Декор», дизайнер, декоратор.

Опыт работы с отелями различного формата, в том числе: Crowne Plaza Pulkovo (Санкт-Петербург), Novotel City (Москва), «Космос» (Москва), «Варшава» (Москва), «Триумф» (Обниск).

Владеет и управляет несколькими частными апартаментами на Лансароте (Испания)

Ключевые тезисы выступления:
  • Мини-отель как пробный шар в гостиничном бизнесе
  • Почему мини-отель нельзя проектировать как собственное жилье
  • Основные пункты проектирования интерьера мини-отеля
  • Спецификация наполнения номера - основные пункты
  • Как придать индивидуальность мини-отелю, следуя стандартам
  • Культурный код гостя: СВОЙ - ЧУЖОЙ

Для участников выставки - трем первым обратившимся бесплатный предпроект - концептуальный коллаж идеи проекта
Организаторы
ООО "Диджитал Экспо"
ИНН 7722482243 КПП 772201001 ОГРН 1197746704011

109052, Россия, Москва, ул. Подьемная, д.12, стр.1, оф. 326
+ 7 929 660 20 25
mail@openhospitality.org