Подробнее
Хотите узнать больше лайфхаков?
Посетите Деловую программу
HOSPITALITY ONLINE EXPO
c 14 по 24 сентября 2021 года
Hospitality Online Expo 2020/Осень

Обзор нового функционала облачной системы управления Frontdesk24

Рассказывает коммерческий директор «Фронтдеск 24» Андрей Сутулин.
Справка о компании
FRONTDESK24 - это облачная система автоматизации отелей и других объектов размещения. Систему не нужно устанавливать на сервер, не нужно администрировать и не нужно платить большие деньги за лицензии. Система доступна прямо на нашем сайте за небольшую плату. Нет никаких специальных требований к компьютерам – работать можно на любом устройстве, на котором есть интернет – на стационарном компьютере, ноутбуке или планшете и даже на смартфоне.

Клиенты компании: капсульные отели и хостелы а также крупные отели. Среди них: Orchestra Hotels & Resorts (сеть отелей в Москве, Московской области
и Краснодарском крае с номерным фондом 100-300 номеров.); сеть отелей "Крымтур"(10 крупных туристско-оздоровительных комплексов в Крыму); Гостиничный комплекс «Байкал» в Москве (номерной фонд 580 номеров); капсульный отель Goosleep в аэропорту Шереметьево, Сеть почасовых отелей «Погости»; сеть отелей «Наумов».

На сегодняшний день системой пользуются более 500 гостиниц в России и СНГ.

Кратко, что появилось нового в облачной системе автоматизации отелей Frontdesk24:

1. Новый интерфейс PMS системы

Летом 2020 года мы запустили новый интерфейс и сделали редизайн системы. Теперь Frontdesk24 адаптирована под различные разрешения экранов и устройств. Для того чтобы войти в систему, нет необходимости загружать приложение, можно работать через браузер.

Страницы:
Стартовая страница
Шахматка
Свободные места
Журнал бронирований
Ресепшн
Тарифы и цены
Revenue Management
Расходы
Клиентская база
Настройки
Отчеты
Channel Manager
На стартовой странице появились дашборды, полностью представляющие информацию по системе. Отель сразу получает возможность добавить новое бронирование, статистику бронирований по загрузке (день/месяц), видит источники бронирований и их пропорции (например, сколько бронирований пришло с Booking, Frontdesk24 или с сайта отеля), дни рождения гостей, ADR (план/факт)

Шахматка представляет собой экран с визуализацией всей загрузки и свободных номеров.

Отчеты стали более структурированы, во вкладках уже присутствуют шаблоны для многих отчетов. Кроме того, отель всегда может заказать отчет под свои потребности.

Из страницы «Настройки» теперь можно сразу подключить интернет-эквайринг, сгенерировать модуль бронирования для сайта, настроить уведомления по электронной почте или СМС для гостей. Также здесь появилась вкладка «Кэшбэк от Ростуризма». Отелю достаточно зайти по этой вкладке и получить всю необходимую информацию.

2. Новый модуль онлайн бронирования

Теперь модуль позволяет реализовывать допуслуги и предусматривает разные варианты оплаты, в том числе рассрочку.

3. Интеграция с Яндекс.Метрикой

В Метрике мы создаем цель: например, Воронка продаж. Далее мы вставляем код счетчика Яндекса, указываем цели, которые будем отслеживать. Затем генерируем виджет, который будет установлен на сайте, указываем все настройки. В итоге мы получаем систему бронирования, которая нам позволит в Яндекс.Метрике отслеживать необходимую информацию.
Облачная система управления отелем Frontdesk24 – это единая система, в которой собраны все данные для эффективной работы всех подразделений.
Подробно об интеграции с CRM-системами Битрикс24 и amoCRM, а также других модулях системы спикер рассказал на предыдущих выставках Hospitality Online Expo:
Андрей Сутулин
коммерческий директор Frontdesk24