TL: Price Optimizer
TL: Price Optimizer помогает автоматизировать работу с динамическим ценообразованием.
Получите инструмент с разработанными уровнями цен и интервалами загрузки, который будет подсказывать
оптимальные цены на каждый день.

1. Получайте рекомендации цен на каждый день

TL: Price Optimizer подсказывает уровни цен на основе данных о загрузке. Он может учитывать возможные изменения спроса в разные сезоны и выходные. Рекомендации помогут установить цены на год вперед.

Пара дополнительных настроек, и вы сможете вести ценовую стратегию по каждой категории номеров отдельно.

2. Учитывайте сезонность

TL: Price Optimizer умеет ориентироваться на сезонность.
В периоды высокого спроса инструмент порекомендует повысить цены, а при спадах спроса — понизить. При грамотной работе с сезонами спроса доход отеля будет расти.

3. Зарабатывайте на событиях

В TL: Price Optimizer есть «Справочник событий». В него вы можете добавить любые праздники и мероприятия, а сервис будет показывать их в календаре цен. Ориентируйтесь на эти подсказки и оперативно подстраивайте цены на свое усмотрение.

Если в связи с событиями в регионе, городе или отеле поток гостей увеличится, вы сможете быстро изменить цены и не упустите возможность заработать больше.

4. Учитывайте цены конкурентов

TL: Price Optimizer включает бесплатный мониторинг цен конкурентов. Вы можете сравнить отель с 10 конкурентами и увидеть, как меняется его позиция на рынке в течение 90 дней.

При расчете цен TL: Price Optimizer может ориентироваться: только на загрузку, только на конкурентов или учитывать оба этих фактора. Вы сами решаете, насколько каждый из них будет влиять на рекомендации цен.

В настройках инструмента задайте уровень цен, по которому хотите продавать номера: выше рынка, ниже рынка или в среднем по рынку. Тогда Price Optimizer будет давать рекомендации, которые приблизят ваши цены к выбранному сегменту.

5. Анализируйте историю загрузки

· За год: сравнивайте ежедневную загрузку отеля с прошлогодними показателями. Если работаете с TL: WebPMS, можете ориентироваться еще и на историю дохода.

· По дням: Наблюдайте за позицией своих цен на рынке.

Оценивайте, как меняется число броней за день и за неделю.

Следите за текущей загрузкой отеля на выбранную дату прямо в календаре цен.

Если вы настроили рекомендации по типам размещения, отслеживайте загрузку по категориям и группам категорий.

Click to order
Total: 
Дата встречи