Bnovo

Bnovo - IT-разработчик облачного программного обеспечения для гостиничного бизнеса, работающий на рынке с 2008 года. Продукты компании созданы для эффективного управления средствами размещения, контроля продаж, увеличения доли прямых бронирований и оптимизации внутренних бизнес-процессов. Независимо от количества подключаемых модулей, пользователь работает в едином интерфейсе.
Программное обеспечение Bnovo используют более 10500 средств размещений в более, чем 40 стран мира.  

Почему выбирают Bnovo?

  • Bnovo подходит для любых средств размещения: сетей и независимых отелей, мини-отелей, хостелов, квартир и апартаментов.
  • В системе управления Bnovo успешно реализованы следующие модули: PMS, Channel Manager, Модуль бронирования, управление финансами, расширенный блок отчетов, модуль уборки, шлюз оплат, mail рассылки, модуль регистрации гостей в МВД.
  • Bnovo является первым в России официальным провайдером сервиса Google Hotel Ads в России, который позволяет отелям получать прямые бронирования с мета-поисковика Google.
  • Bnovo вошла в список из 31 системы управления в мире, которые получили статус Preferred Partner Airbnb. При этом мы единственная система управления из России.
  • Bnovo обладает статусом Premier Connectivity Booking.соm.

Фильтры: Управление отелем

Фильтры: Системы автоматизации

Фильтры: Продажи и маркетинг

Click to order
Назначить онлайн-встречу:
Total: 
Дата встречи