Хотите назначить встречу?
Назначьте онлайн-встречу с экспонентом
выставки HOSPITALITY ONLINE EXPO!

Shelter

Профессиональная система для управления отелями
О компании
Shelter PMS представляет собой единую платформу для всех служб отеля или курорта, которая взаимодействует со всеми точками продаж, будь то ресторан, СПА, прокат инвентаря или медицина, а также с каналами продаж онлайн дистрибуции.

Первые установки были осуществлены в 1999 году. Накопленный уникальный опыт по автоматизации гостиничных объектов любого типа позволяет предлагать высокотехнологичные модульные решения с широким спектром интерфейсов. Система соответствует современным международным стандартам - позволяет существенно повысить эффективность управления предприятиями, улучшить скорость и качество обслуживания гостей, а также повысить доходность.

Почему мы? - 20+ лет на рынке - 2 000+ сетевых и независимых отелей в России, Европе и стран Азии и Африки работают на программе Shelter PMS. - Обучение и поддержка 24/7 в режиме онлайн 365 дней в году - Модульные решения и широкий выбор интерфейсов для любого отеля - Индивидуальная разработка и решения.
Участие в деловой программе
15 марта
13:00 – 13:30
15 марта
13:00 – 13:30
Алексей Лебедев
Генеральный директор Shelter
Как решения Shelter помогает отелям в работе на существующем рынке
15 марта
13:00 – 13:30
15 марта
13:00 – 13:30
Андрей Сутулин
Коммерческий директор Shelter
Облака или локальное решение, какие риски и возможности у систем
Смотреть трансляцию 15.03.22
Что мы предлагаем
Shelter Cloud (frontdesk24)
Shelter Cloud (frontdesk24) — Облачная и гибкая система управления для любых типов объектов. Управляйте вашим отелем из любой точки мира.
Shelter Pro
Профессиональная система управления отелем с более чем 100 интеграциями и дополнительными модулями, которые позволяют решить практически любые задачи вашего объекта.
Shelter Lite
Упрощенная система управления для малых отелей, быстрый способ работы с минимальными вложениями.
Модуль бронирования
Прямые бронирования с вашего сайта без каких-либо комиссий. Сделайте сайт главным каналом продаж и не платите комиссии OTA и посредникам
Channel Manager
Полная синхронизации данных PMS и собственного ченнел менеджера, каждое бронирование из OTA мгновенно отображается в шахматке. Более 40 каналов доступно.
Прием платежей
Получайте оплату от гостей быстро, безопасно и с минимальной комиссией за интернет эквайринг в 2,5%
Наши клиенты
Наши контакты
Москва, ул. Большая Почтовая, д. 18, стр. 6
+7 495 481 32 27
shelter@shelter.ru