02 декабря: нетворкинг и гастрономический вечер для отельеров от компании Miele
02 декабря | четверг
17.00 – 22.00
Санкт-Петербург, Миле Центр, Петроградская набережная 18А
Уважаемые коллеги! Согласно постановлению городского правительства № 121 посещение мероприятия возможно только при наличии QR кода
Close
С 1 декабря это условие вводится для посетителей предприятий общественного питания (кроме производственных столовых, вокзалов и аэропорта), объектов розничной торговли (кроме аптек, автозаправок, продовольственных магазинов и магазинов, реализующих товары первой необходимости, а также магазинов, не имеющих зала обслуживания). (с)
Уважаемые партнеры!
Приглашаем вас на клубный вечер, организованный немецкой компанией Miele для отельеров.

Мероприятие будет состоять из двух частей, первая из которых будет полезна вам как профессионалу, а вторая оставит массу приятных впечатлений.

Цель – нетворкинг, обмен опытом, презентация возможностей и решений Miele для отелей и, конечно, неформальное общение в необычном формате!

Данное мероприятие рассчитано на владельцев и руководителей отелей.

Презентация и нетворкинг будут особенно интересны отельерам, которые ищут идеальный баланс качества, производительности и экономической эффективности ухода за текстилем в отеле, планируют организацию или реконструкцию прачечной.
В программе
Welcome drink
Экскурсия по Miele Центру: история компании, бытовое оборудование
Презентация и нетворкинг по профессиональным решениям Miele для отелей
Активная Кухня
Активная кухня
С шеф-поваром Андреем Ерохиным
Активная Кухня - это кулинарный мастер-класс, организованный компанией Miele, с использованием самого современного оборудования компании.

Необычные блюда на глазах и при активном участии гостей готовят шеф-повара, которые любую кулинарную встречу делают незабываемой и яркой!

02 декабря "шефом" будет Андрей Ерохин. Опыт в ресторанном бизнесе более 20 лет. Работал шеф-поваром ресторана Fiolet. Стажировался в ресторанах Германии, Эстонии и Финляндии. Работал на круизном лайнере.
Под руководством Андрея, который разработает специальную программу рецептов для мероприятия, вы приготовите три изысканных блюда.

А затем, в приятной компании и под аккомпанемент звона бокалов с хорошим вином, насладитесь приготовленными кулинарными шедеврами.
Камерный формат мероприятия позволяет пригласить только 15 отельеров.

Мы гарантируем приятный нетворкинг, полезную информацию и отменный ужин!

Зарегистрироваться на мероприятие