Нетворкинг и гастрономический вечер для отельеров от компании Miele
Мероприятие переносится в связи с covid ограничениями и будет анонсировано отельно!
Перенос встречи!
17.00 – 22.00
Сочи, Миле Центр
ул. Голенева, 26/5
ТЦ Пальма
Уважаемые коллеги! Согласно постановлению городского правительства № 12 посещение мероприятия возможно только при наличии QR кода
Close
«Согласно документу до 1 марта 2022 года сохраняются все действующие ограничения. Так, допускается посещение ряда мероприятий и объектов жителями, достигшими 18 лет, только при наличии справки или QR-кода из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании, а также при наличии справки о медицинском отводе от вакцинации». (с)
Запреты касаются посещения массовых мероприятий, торгово-развлекательных центров, кафе и ресторанов, театров и кинотеатров, фитнес-залов, предприятий бытовых услуг
Уважаемые партнеры!
Приглашаем вас на клубный вечер, организованный немецкой компанией Miele для отельеров.

Мероприятие будет состоять из двух частей, первая из которых будет полезна вам как профессионалу, а вторая оставит массу приятных впечатлений.

Цель – нетворкинг, обмен опытом, презентация возможностей и решений Miele для отелей и, конечно, неформальное общение в необычном формате!

Презентация и нетворкинг будут особенно интересны отельерам, которые ищут идеальный баланс качества, производительности и экономической эффективности ухода за текстилем в отеле, планируют организацию или реконструкцию прачечной.
В программе
Welcome drink
Экскурсия по Miele Центру: история компании, бытовое оборудование
Презентация и нетворкинг по профессиональным решениям Miele для отелей
Активная Кухня
Активная кухня
С шеф-поваром Александром Мерчуком
Активная Кухня - это кулинарный мастер-класс, организованный компанией Miele, с использованием самого современного оборудования компании.

Необычные блюда на глазах и при активном участии гостей готовят шеф-повара, которые любую кулинарную встречу делают незабываемой и яркой!

27 января "шефом" будет Александр Мерчук. Александр работал шеф-поваром в отеле Radisson, в ресторане «Суп», имеет 10-летний стаж работы в ресторанной сфере и столько же в качестве шеф-повара компании Miele.
Под руководством Александра, который разработает специальную программу рецептов для мероприятия, вы приготовите три изысканных блюда.

А затем, в приятной компании и под аккомпанемент звона бокалов с хорошим вином, насладитесь приготовленными кулинарными шедеврами.
Камерный формат мероприятия позволяет пригласить только 20 отельеров.

Мы гарантируем приятный нетворкинг, полезную информацию и отменный ужин!