Хотите назначить встречу?
Назначьте онлайн-встречу с экспонентом
выставки HOSPITALITY ONLINE EXPO!
МЕЛИТТА

Защита здоровья человека от инфекций
О компании
Научно-Производственное Предприятие (НПП) «Мелитта» — единственное предприятие полного цикла в России, разрабатывающее и серийно производящее импульсные ультрафиолетовые установки с ксеноновыми лампами для обеззараживания воздуха и поверхностей помещений.

Многочисленные российские и зарубежные патенты подтверждают мировой приоритет разработанной компанией импульсной плазменно-оптической технологии и созданных на ее базе импульсных УФ-установок.

Области применения: Основными потребителями продукции компании являются медицинские организации. Также имеется российский и зарубежный опыт успешного применения УФ-установок в административных, офисных и общественных зданиях, в отелях.

Соответствие стандартам: Вся продукция компании имеет регистрационные удостоверения Росздравнадзора и сертификаты соответствия ГОСТ Р. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие стандартам ISO.

Адрес головного офиса: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 16/10. Институт биоорганической химии им. академиков М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова Российской Академии Наук.

Участие в деловой программе
04 марта
13:30 – 14:00
04 марта
13:30 – 14:00
Александр Голубцов
Руководитель отдела маркетинга НПП "Мелитта"
Отели будущего: дезинфекция с применением импульсных ультрафиолетовых установок

Тезисы:

  • Импульсные ультрафиолетовые установки для экстренной дезинфекции помещений отелей в условия пандемии.

  • Используемые технологии и модельный ряд установок компании.

  • Мобильные передвижные и переносные установки: практический опыт их применения в отелях России и за рубежом.
      Наши продукты
      Передвижная импульсная ультрафиолетовая установка "Альфа-06"
      Передвижная импульсная ультрафиолетовая установка "Альфа-06" выполнена в виде компактного моноблока, оснащенного четырьмя колесами и ручкой для удобного перемещения одним человеком. Управление установкой осуществляется с помощью сенсорной панели и / или пульта дистанционного управления, синхронизированные между собой. Удобство эксплуатации и безопасность обеспечивается за счет наличия индивидуального пароля пользователя для исключения несанкционированного включения установки; системы безопасности, автоматически выключающая установку при попадании людей в обрабатываемое помещение; возможности внесения в память установки информации о 1000 помещений; встроенного журнала обработок с данными всех проведенных сеансов дезинфекции с их детализацией по дате и длительности; выведения журнала обработок на печать по Wi-Fi.

      Впервые бактерицидные ультрафиолетовые установки, использующие импульсное УФ-излучение сплошного спектра, зарегистрированы Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзором) как медицинские изделия, предназначенные для обеззараживания не только воздуха, но и поверхностей помещений, что позволяет значительно расширить перечень показаний для их применения. Установка оснащена компьютеризированной системой управления, позволяющей задавать индивидуальные режимы дезинфекции помещений объемом до 300 м³ с предустановленной фиксированной эффективностью не менее 99,9% и минимальным временем обработки.
      Переносная импульсная ультрафиолетовая установка "Альфа-09"
      Установка выполнена в виде переносного кейса со съемной крышкой и является самым компактным в мире устройством с импульсной ксеноновой лампой. Управление установкой осуществляется с помощью сенсорной панели и пульта дистанционного управления, синхронизированные между собой, обеспечивающие простоту и удобство ее использования. Индивидуальный пароль пользователя для исключения несанкционированного включения установки; система безопасности, автоматически выключающая установку при попадании людей в обрабатываемое помещение; возможность внесения в память установки информации о 1000 помещений;
      встроенный журнал обработок с данными всех проведенных сеансов дезинфекции с их детализацией по дате и длительности; выведение журнала обработок на печать по Wi-Fi.
      Почему выбирают Мелитта?
      1. Отсутствие аналогов
      2. Доказанная лабораторная и клиническая эффективность
      3. Эффективная и быстрая дезинфекция помещений любого назначения.
      4.Положительный опыт применения в сфере гостеприимства.
      Участникам Hospitality Online Expo!
      Для всех участников выставки скидка 5% на установки
      Наша команда
      Гольдштейн
      Яков Абраммерович
      Генеральный директор
      Шашковский Сергей Геннадьевич
      Генеральный конструктор
      Гончаренко
      Игорь Валентинович
      Начальник отдела продаж
      Голубцов Александр Анатольевич
      Руководитель отдела маркетинга