Подробнее

Комплексное оснащение гостиничных интерьеров

Комментирует Директор отдела продаж компании Office Next Project
Сергей Туйманов
От первого впечатления зависит оценка любого учреждения, поэтому владельцам отелей и гостиниц важно заботиться не только о высоком качестве услуг, но и о дизайне помещения. Какой бы эффективной ни была задумка, важно подобрать мебель для отелей, которая будет удобной, качественной и гармоничной в выбранном варианте интерьера. Единственная в своем роде. Создающая комфорт и впечатление, эксклюзивная серия мебели для отелей станет самым эффективным маркетинговым инструментом.
Сергей Туйманов
Директор отдела продаж компании Office Next Project
Справка о компании
Компания «Оffice Next Project» занимается производством мебели для гостиниц, а также осуществляет поставки офисной мебели от ведущих фабрик России и Европы (Италия, Испания, Германия, Литва и др).

Цифры и факты:

  • Расположение: ВАО Москва, площадь 6000 кв метров

  • Количество сотрудников на производстве: 200 человек

  • Проектный отдел: 11 конструкторов

  • Оформлено 68 патентов

  • Проектируется более 2500 изделий ежегодно

  • Годовой выпуск: более 3 000 изделий

  • Проектная мебель: до 50% от общего объема

  • Гарантия до 5 лет

Также осуществляем разработку дизайн-проекта интерьера гостиничных номеров, включающего не только специально созданную мебель для гостиниц, но и текстиль, напольные и настенные покрытия, элементы освещения и т.д. В результате сетевые компании получают возможность создавать в новых или действующих отелях неповторимые и запоминающиеся интерьеры.

Клиенты:

В Москве:

Гостиница «Вега Измайлово», гостиница «Пекин», отель «Пальмира Бизнес Клуб», отель «Брайтон», гостиничный комплекс в бизнес-центре на Красной Пресне, гостиница «Варшава», гостиничный комплекс «Наука», детский спортивный интернат «Динамо»

В Санкт-Петербурге:

Гостиничный комплекс «Русь», костюмерные Мариинского театра.

В Сочи:

Green Flow Hotel (Красная Поляна)
Преимущества гостиничной мебели
Office Next Project
(изготавливается под маркой ORGHOTEL)
1
Система менеджмента качества фабрики сертифицирована по международному стандарту ISO9001. Фабрика работает на автоматизированных станках немецкого производства, обеспечивающих максимально высокую точность раскроя и фрезерования. Используются обрабатывающие центры концерна HOMAG - мирового лидера по производству деревообрабатывающего оборудования.
2
Отличительная особенность нашей мебели - специальные крепежные соединения и конструкции, позволяющие ее многократно собирать и разбирать, без ущерба для ее внешнего вида и прочности. Это особенно актуально во время проведения косметических и капитальных ремонтов..
3
Фиксированные сроки поставки. Объемы свыше 250 гостиничных номеров могут быть изготовлены и отгружены в срок до 5-7 недель
4
Гарантия на мебель 5 лет, реальный срок службы более 10 лет
5
Для осуществления сервисного обслуживания каждое производимое изделие маркируется штрих-кодом с уникальным заводским номером изделия, датой производства и названием компании-производителя. Информация о каждом произведенном изделии бессрочно хранится в базе данных компании. Если необходимо провести ремонт стандартного или нестандартного изделия по заводскому номеру изделия, из базы извлекаются все данные, включая чертежи, информацию об используемых материалах, компонентах и фурнитуре, и в кратчайшие сроки изготавливается требуемая деталь. Для получения такого сервиса достаточно назвать номер, напечатанный под штрих-кодом, или переслать фотографию штрих-кода изделия.
6
В большинстве серийных и индивидуальных мебельных решений применяются экологичные материалы с классом эмиссии Е 0,5. Данный класс экологичнее в 2,5 раза общепринятого стандарта Е1.
7
Широкий ассортимент позволяет в большинстве случаев максимально эффективно использовать пространство номеров. Производственные возможности позволяют изменять размер и параметры любого изделия, добиваясь предельной интеграции интерьера с архитектурой помещения. Мы можем спроектировать для Вас эскиз, при необходимости сделать 3D визуализацию, подобрать материалы и выпустить рабочие чертежи.
8
Изготовление пилотных номеров. Мы можем изготовить и поставить пилотный номер в минимальный срок – до 2х недель. Помимо мебели, мы разрабатываем с нашими партнерами комплексный пилотный номер, включающий мебель, текстиль, шторы, свет, напольные покрытия. Как правило, если заказывать пилотный номер в одной компании, то легче сделать номер в едином стиле.
9
Проектный отдел может разрабатывать индивидуальные дизайнерские концепции, предлагать дизайн-проекты не только гостиничных номеров, но и входных групп, лобби, баров, ресторанов. В ассортименте «Оffice Next Project», в частности, 177 декоров ДСП российского и зарубежного производства, сотни расцветок и типов тканей для оформления элементов мебели.
10
Мы специализируемся на комплексных поставках мебели для сетевых отелей, небольших отелей и домов отдыха. Спектр решений охватывает все гостиничные зоны и позволяет выполнять оснащение гостиниц «под ключ».

Решения для номерного фонда

Приведу примеры некоторых дизайнерских приемов, которые мы использовали в оснащении отелей:
Высокое изголовье создаст роскошную обстановку в гостиничном номере, подчеркнет его высокий статус и сделает интерьер изысканным элегантным.
Декоративные изголовья серии выполняются из ткани, натуральной или искусственной кожи. Они придают дополнительную ноту мягкости и уюта.
Деревянная текстура столешницы и фасадов – эффектный акцент для дизайна любого интерьера. Белый цвет основного корпуса изделий создает ощущение легкости, даже в небольшом по площади пространстве
Подчеркнуть высокий статус гостиницы, придать обстановке "ноту" солидности и стабильности помогут высокие стеновые панели, стилизованные под офисные перегородки.
Решения для тренинг-центров
Как сделать так, чтобы разные бизнес-процессы можно было проводить в одном помещении и чтобы каждый из них был организован максимально эффективно? Одно из наиболее удобных решений – это складные передвижные столы, из которых можно создавать любые конфигурации.
Сергей Туйманов
Директор отдела продаж компании Office Next Project
Показать еще