Подробнее
Подробнее
Hospitality Online Expo 2022/Осень

GetHotel: Агрегатор без комиссии. Новый тренд, который взорвёт рынок!

Комментирует Игорь Шапкин, создатель и генеральный директор GetHotel.Ru
"Суть сервиса GetHotel в том, что гость сам назначает цену за проживание, а отель решает, готов он разметить гостя за эту цену или нет".
Игорь Шапкин
Создатель и генеральный директор GetHotel.Ru.
Справка о компании
GetHotel.ru - агрегатор отелей и других средств размещения, работающий на абсолютно новых физических принципах. GetHotel предоставляет возможность участникам сделки торговаться онлайн.Наш сервис изначально планировался, как замещение зарубежных аналогов, которые занимают огромную часть рынка России, и готов зарекомендовать себя на международном рынке, как уникальный.
Мы запустили агрегатор GetHotel 28 февраля 2022 года.

Суть сервиса GetHotel в том, что гость сам назначает цену за проживание, а отель решает, готов он разметить гостя за эту цену или нет. Отель также может предложить свою стоимость, на которую гость соглашается или нет. Также отель может настроить свой личный кабинет так, что ему не будут приходить заявки ниже определенной стоимости.
Детально о том, как это работает, мы рассказывали на весенней выставке, сразу после запуска GetHotel http://expo.openhospitality.org/gethotel_agrigator

Теперь расскажу о том, что у нас появилось нового за последние 6 месяцев.

  • Мы сделали чат, чтобы гость мог оперативно связаться с отелем, а отель ему ответить. Как показывает практика, гостям удобно общаться с отелем именно в таком формате, а отель видит, какое именно предложение заинтересовало гостя.
  • Теперь гость может сделать оплату прямо с нашего сервиса, если отельер устанавливает функцию "Сделать предоплату".

Финансовые условия:

В отличие от других агрегаторов, мы не задерживаем у себя оплату, и она приходит на счет отеля в течение суток. Оплата приходит за вычетом процента эквайринга и нашей комиссии в 10% с брони.

Также мы можем работать не на условиях комиссии, а за абонентскую плату: 5700 в месяц. За эту сумму вы получаете доступ ко всем заявкам, которые поступают от гостей.
1
Мы сделали связку с Bnovo, в результате ваши тарифы синхронизируются с нашим сайтом. Также мы сейчас работаем активно по связке с TravelLine.
2
Если гость ушел с сайта, мы можем отправить ваше предложение ему смс-сообщением.
У нас ежедневно идут подключения с различных регионов, хотя рекламируемся мы пока только на несколько крупных городов. В основном мы подключаем сейчас те регионы, где много отелей.