Группа компаний DTK
Производитель текстиля для гостиничного-ресторанного бизнеса
О компании
Группа компаний DTK — производитель постельного белья, махровых изделий, предметов декора (FR Collection) и другого специализированного текстиля для гостинично-ресторанного бизнеса (HoReCa). Продукция полностью соответствует ГОСТ и международным стандартами качества - ISO. Своим клиентам Группа компаний DTK предлагает: консультации по вопросам комплектации отелей текстилем, бесплатные образцы продукции для тестов, индивидуальный подбор декоративных тканей и их закупку в любой стране мира, производство любого объема продукции по стандартным и индивидуальным размерам, брендирование продукции и бесплатную доставку по России и СНГ.
Участие в деловой программе
9 июля
11:00 - 11:30
9 июля
11:00 - 11:30
Башлаев Евгений
Управляющий партнер ДТК
Текстиль для 3, 4, 5 звезд. Рекомендации основанные на опыте.

Какой должен быть текстиль в отеле в зависимости от категории звездности, на основании анализа используемого текстиля мировыми и российскими гостиничными операторами.
Что мы предлагаем
Постельное белье и махровые издения
Высококачественное постельное белье для гостиниц, сшитое из натуральных тканей с оригинальным дизайном и красочной привлекательной расцветкой создает в номере ощущение домашней уютной обстановки, атмосферы тепла и заботы, которой так не хватает человеку, который остановился в вашем отеле. DTK более пяти лет занимается изготовлением самой разнообразной текстильной продукции. В частности, мы осуществляем пошив постельного белья для гостиниц и отелей, качество которого ничем не отличается от лучших европейских производителей.
Униформа для персонала
На фоне многообразия гостиниц и ресторанов, главной задачей каждого отельера или ресторатора становится поиск своего стиля, создание особой неповторимой атмосферы.

DTK предлагает своим клиентам помощь в декоративном оформлении отелей, гостиниц и ресторанов с использованием тканей ведущих фабрик-производителей.

Нанесение на продукцию фирменной символики
Компания DTK специализируется на производстве текстильной продукции с изображением фирменной символики, в том числе фирменных персонажей, логотипов, орнаментов и т.д. Производство осуществляется на современном оборудовании, на собственной фабрике компании DTK, расположенной в Ростовской области. Возможен выпуск продукции крупным и мелким оптом с доставкой по России и странам СНГ.
Наши преимущества
Большой выбор продукции, производителей и поставщиков, в том числе и зарубежных
Большое количество надежных партнеров обеспечивает широкий ассортимент тканей и постельных принадлежностей для оснащения отелей
Наличие собственного производства и опыт работы более 10 лет с международными сетевыми операторами отелей
Наличие собственного производства позволяет выполнять оперативно любой объем продукции по стандартными индивидуальным размерам
Гарантия на продукцию собственного производства
Хотите получить специальные условия на продукцию компании?
Оставьте ваши контакты, чтобы получить предложение!
Наши клиенты
Наши контакты
г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская 106
Тел.: +7 (863) 333-21-77

г. Москва, ул. Н.Сыромятническая 10/9, офис 301
Тел.: +7 (495) 150-24-47
Наша команда
Башлаев Евгений Борисович
Более 10 лет в текстильном бизнесе
Горохова Наталья Анатольевна
Опыт работы более 10 лет в оформлении дизайнерским текстилем интерьеров для отелей и гостиниц
Саунин Иван Васильевич
Более 10 лет в текстильном бизнесе
Щекин Михаил Андреевич
Более 5 лет в текстильном бизнесе